Перейти к содержимому

Общие вопросы и предложения по форуму

Сообщений в теме: 1499

#1481 Corbie

Watch your step... This town can chew you up...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 873 сообщений
  • АТС:666

Отправлено 09 Март 2012 - 16:30

Просмотр сообщенияmirika24 (09 Март 2012 - 16:22) писал:

На форуме был раздел "Секс".. его убрали? или я ошибаюсь?
Все верно.
When you fall I'll take my turn
And fan the flames as your blazes burn

#1482 mirika24

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
  • АТС:253

Отправлено 10 Март 2012 - 11:54

жалко.. некоторые темы были оч хорошие :)
        Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.

#1483 Dontcrylolxd

the one and only

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • АТС:781

Отправлено 12 Март 2012 - 11:11

и юмор тоже убрали
а жаль я скопил норм коллекцию интересностей хотел на ннм.уз поставить
но они не прошли модерацию *delete*

:ban:

Сообщение отредактировал DMV: 12 Март 2012 - 16:14

We are generation without weight in history. No purpose or place.

#1484 shaman

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • АТС:⌂☺⌂

Отправлено 22 Апрель 2012 - 21:35

Что случилось с форумом? Полтора года назад это были другие люди ,другая атмосфера ,почему сейчас я вижу нецензурную лексику и вседозволенность? Envine заболел?
Философы лишь различным образом пытались объяснить мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.Карл Маркс©

#1485 oldi

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • АТС:290

Отправлено 22 Апрель 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияshaman (22 Апрель 2012 - 21:35) писал:

Что случилось с форумом? Полтора года назад это были другие люди ,другая атмосфера ,почему сейчас я вижу нецензурную лексику и вседозволенность? Envine заболел?
Согласен.Когда я первый раз зашел на этот форум он мне очень понравился.а сейчас даже писать ни чего не хочется.

#1486 Sleep

Вирус

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • АТС:254

Отправлено 22 Апрель 2012 - 22:59

Просмотр сообщенияoldi (22 Апрель 2012 - 21:54) писал:

Согласен.Когда я первый раз зашел на этот форум он мне очень понравился.а сейчас даже писать ни чего не хочется.
Странно, я думал изза таких как ты и заболели форум и админ :)
Изображение

#1487 DoTa

Skrillex

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
  • АТС:251

Отправлено 22 Апрель 2012 - 23:11

всем плюсец Изображение
нажми F5
Скрытый текст

#1488 Tanzen

LSDone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 410 сообщений
  • АТС:237

Отправлено 23 Апрель 2012 - 00:10

Envine заболел?
Кактус ушел. Вот и всё.

На самом деле мой аватар черно-белый. Нормальные люди видят его таким.
Наркоманы видят изменяющиеся цвета.
Гомосексуалисты считают, что он им подмигивает.

#1489 oldi

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:45

Просмотр сообщенияSleep (22 Апрель 2012 - 22:59) писал:

Странно, я думал изза таких как ты и заболели форум и админ :)
Интересно в чем это я виноват?

#1490 DMV

Sharq Telekom

• Сотрудники компании
  • 2 678 сообщений
  • АТС:272

Отправлено 23 Апрель 2012 - 09:40

По каждому нехорошему сообщению можно оставить жалобу, нажав соответствующую кнопку под этим нехорошим сообщением. Сейчас модераторская панель пустует. Следовательно Вы либо не знаете правила, либо голословны. Если присутствует нецензурная лексика - предоставьте конкретные ссылки.

По поводу всего остального - тема для "Беседки". Форум есть то, что вы, пользователи, из себя представляете. Если ничего не пишут - значит нечего сказать. Если матерятся - значит таково отношение к себе и окружающим. Администратор и модераторы тут вряд ли исправят ситуацию. Я о более глобальном, чем зачистка сообщений.

P.S. Лично я мог бы вспомнить прошлую пятилетку, по сравнению с которой Ваши "полтора года назад" нервно курят в сторонке :)

Per aspera ad astra

#1491 Timur A.

Злобный Рыцарь

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 685 сообщений
  • АТС:245

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:53

Форум - это лишь отражение людей, которые в нём сидят, если он неинтересный, значит и люди, которые проводят в нём время такие же. Всё зависит от вас.
Дизайнеры всех стран - объединяйтесь!

#1492 midad

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияDMV (23 Апрель 2012 - 09:40) писал:

По каждому нехорошему сообщению можно оставить жалобу, нажав соответствующую кнопку под этим нехорошим сообщением. Сейчас модераторская панель пустует. Следовательно Вы либо не знаете правила, либо голословны. Если присутствует нецензурная лексика - предоставьте конкретные ссылки.

По поводу всего остального - тема для "Беседки". Форум есть то, что вы, пользователи, из себя представляете. Если ничего не пишут - значит нечего сказать. Если матерятся - значит таково отношение к себе и окружающим. Администратор и модераторы тут вряд ли исправят ситуацию. Я о более глобальном, чем зачистка сообщений.

P.S. Лично я мог бы вспомнить прошлую пятилетку, по сравнению с которой Ваши "полтора года назад" нервно курят в сторонке :)

Ну и что толку от этой кнопки "Жалоба", я отправил через нее сообщения админу или кто там их читает, не вижу пока никакой реакции.

#1493 shaman

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:43

DMV

Да я захожу редко ,честно говоря мне все равно ,просто с этим местом много хороших воспоминаний ,три года назад я находил здесь чему поучится ,читал правильные мысли ,как мне казалось хороших людей.
И то ,что вы плюнули на форум ,не нужно мотивировать тем ,что люди получают то,что сами делают .Это намек на свободу ?А где раздел "Секс" ? А где темы связанные с ситуацией в стране? Господа это не свобода -это беспредел или хотите сказать ,что я слепой?
Философы лишь различным образом пытались объяснить мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.Карл Маркс©

#1494 DMV

Sharq Telekom

• Сотрудники компании
  • 2 678 сообщений
  • АТС:272

Отправлено 01 Май 2012 - 09:30

Просмотр сообщенияmidad (26 Апрель 2012 - 19:49) писал:

Ну и что толку от этой кнопки "Жалоба", я отправил через нее сообщения админу или кто там их читает, не вижу пока никакой реакции.
Где нет реакции? Линк

Просмотр сообщенияshaman (30 Апрель 2012 - 18:43) писал:

DMV Да я захожу редко ,честно говоря мне все равно ,просто с этим местом много хороших воспоминаний ,три года назад я находил здесь чему поучится ,читал правильные мысли ,как мне казалось хороших людей. И то ,что вы плюнули на форум ,не нужно мотивировать тем ,что люди получают то,что сами делают .Это намек на свободу ?А где раздел "Секс" ? А где темы связанные с ситуацией в стране? Господа это не свобода -это беспредел или хотите сказать ,что я слепой?
Причины, по которым были закрыты указанные и неуказанные разделы, озвучивались ранее.

P.S. Ты не слепой. Ты аноним-эмигрант.

Per aspera ad astra

#1495 shaman

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 17:27

Просмотр сообщенияDMV (01 Май 2012 - 09:30) писал:

Где нет реакции? Линк

Причины, по которым были закрыты указанные и неуказанные разделы, озвучивались ранее.

P.S. Ты не слепой. Ты аноним-эмигрант.
Только не взирая на эти причины ,до этого они существовали ,значит у кого-то появилась причина - личная , субъективная ,и эгоистическая.
P.S Мой статус отношения к моим пожелания не имеет ,уж лучше быть "зрячим" эмигрантом ,чем "слепым" патриотом.У каждого свой путь.
А по делу ,так пробежался по разделам ,в большинстве тем есть завуалированный мат ,хотя помню раньше за "ппц" карали.

Сообщение отредактировал shaman: 01 Май 2012 - 17:28

#1496 midad

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 18:06

Просмотр сообщенияshaman (01 Май 2012 - 17:27) писал:

Только не взирая на эти причины ,до этого они существовали ,значит у кого-то появилась причина - личная , субъективная ,и эгоистическая.
P.S Мой статус отношения к моим пожелания не имеет ,уж лучше быть "зрячим" эмигрантом ,чем "слепым" патриотом.У каждого свой путь.
А по делу ,так пробежался по разделам ,в большинстве тем есть завуалированный мат ,хотя помню раньше за "ппц" карали.

Да какой там завуалированный, самый откровенный мат. Это уже становится обыденностью http://myforum.uz/to...994#entry991994
http://myforum.uz/to...280#entry991977
Это всего лишь пара примеров, не особо утруждаясь более детальным просмотром тем.

#1497 oldi

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 18:38

Цитата

(DWM) По каждому нехорошему сообщению можно оставить жалобу, нажав соответствующую кнопку под этим нехорошим сообщением. Сейчас модераторская панель пустует. Следовательно Вы либо не знаете правила, либо голословны. Если присутствует нецензурная лексика - предоставьте конкретные ссылки.
А Работа модераторов только банить чтоли? Почему пока им ссылку с матом не кинуть они даже не почешутся?!
А если это не их работа искать мат на форуме, то зачем тогда стока модераторов хватит и одного чтоб за мат бан давать!

Сообщение отредактировал oldi: 01 Май 2012 - 18:40

#1498 Talladdeem

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • АТС:277

Отправлено 02 Май 2012 - 13:02

А можно узнать, почему сей раздел закрыт для сообщений? http://myforum.uz/forum/51/

#1499 Timur A.

Злобный Рыцарь

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 685 сообщений
  • АТС:245

Отправлено 02 Май 2012 - 15:30

Просмотр сообщенияTalladdeem (02 Май 2012 - 13:02) писал:

А можно узнать, почему сей раздел закрыт для сообщений? http://myforum.uz/forum/51/
Скорее всего, ведутся профилактические работы. Тема очищается от флуда и мата.
Дизайнеры всех стран - объединяйтесь!

#1500 lulu

Начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • АТС:275

Отправлено 06 Май 2012 - 21:28

простите почему при восстановлении забытого пароля защитный код виден только с внешки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

myCounter   БЭМ