Сообщение отредактировал Life: 25 Февраль 2012 - 08:56
|
|
|
В поисках спонсора
Автор Life, 21 февр. 2012 21:25
Сообщений в теме: 24
Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:55
С чего это так. Что он вам сделал ? Вы его не понимаете. Он знает свое дело. Думаю вы относитесь к нему не очень хорошо, и вполне возможно из-за зависти. Думаю это не помешает спонсированию нашего проекта. Да и без причины ставить мне минус тоже вполне не целесообразно. У меня все.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:59
Хочу добавить что вы к нему относитесь не справедливо.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:26
Он глупый школьник с непомерными амбициями. Он не завершил ни один проект, который открывал, скажу больше - он не довел ни один свой проект хотя бы до уровня бета-версии. Каждый раз открывая "проект", если это вообще можно так назвать, он орал что это "лучший в мире" сервер или сервис, а остальное гавно.
Завидовать? Я не завидую кускам глины на моих ботинках, я смываю их струей воды.
Завидовать? Я не завидую кускам глины на моих ботинках, я смываю их струей воды.
На самом деле мой аватар черно-белый. Нормальные люди видят его таким.
Наркоманы видят изменяющиеся цвета.
Гомосексуалисты считают, что он им подмигивает.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:10
Цитата
Он глупый школьник с непомерными амбициями. Он не завершил ни один проект, который открывал, скажу больше - он не довел ни один свой проект хотя бы до уровня бета-версии. Каждый раз открывая "проект", если это вообще можно так назвать, он орал что это "лучший в мире" сервер или сервис, а остальное гавно.
p.s Какие-бы он проекты не открывал, он все это делал для вас, а не для себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей