Добрый вечер/день/утро уважаемые формучанины))
У меня возник вопрос со сколько лет можно открыть ООО?
p.s. все доки я собрал, вот только незнаю ограничения...и законы, помогите плз
|
|
|
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:50
Заработок в интернете без вложений доступен каждому кто прочитал эту подпись, правда это не столь прибыльно как заработок с вложениями. Как начать зарабатывать в сети вы можете узнать зайдя на сайт о заработке - ЗаработокИнтернет.рф
Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:18
тебе к юристу.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:58
Sweet RainboW (03 Февраль 2012 - 22:36) писал:
что за документы собирал?
Заработок в интернете без вложений доступен каждому кто прочитал эту подпись, правда это не столь прибыльно как заработок с вложениями. Как начать зарабатывать в сети вы можете узнать зайдя на сайт о заработке - ЗаработокИнтернет.рф
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:17
ООО? Лол? Минимальный уставной фонд знаешь какой?
С 18 лет, студентам окончившим колледж есть как бы "скидки" на открытие бизнеса, но ООО я тебе не советую открывать не осилишь, если даже не знаешь что делать дальше
С 18 лет, студентам окончившим колледж есть как бы "скидки" на открытие бизнеса, но ООО я тебе не советую открывать не осилишь, если даже не знаешь что делать дальше
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:09
ManHanT (05 Февраль 2012 - 13:17) писал:
ООО? Лол? Минимальный уставной фонд знаешь какой?
это уже мои проблемы осилю я или нет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей