Сообщение отредактировал Garena: 05 Февраль 2012 - 14:32
|
|
|
Сообщений в теме: 29
Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:45
Я понимаю если б закрывали сайты с нежелательным видео. Но почему то , они такие тупые , закрыть Mozzila, да фиг с ним, зачем нужен будет Google , зачем нужен будет Kaspersky, если вирусов не будет=)? как это так , у них крыша что ли поехала...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:22
Цитата
Но почему то , они такие тупые , закрыть Mozzila
Цитата
зачем нужен будет Google , зачем нужен будет Kaspersky, если вирусов не будет=)?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:37
Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:34
Ах да еще про АТСА
Был случай веселый с Чичваркиным, ну до того как у него отобрали бизнес.Заказал он с америки большую партию моторолл, настоящих американских моторолл, на таможне хлопнули и списали за контрафакт, а потом начали продавать их. Чичваркин рассказал веселую историю главе Мотороллы, а тот в свою очередь Бушу, Буш позвонил Путину, а Путин начал наказывать, а кого наказывать когда ворюги друзья, списали все на Чичваркина, начали отбирать бизнес а он продал и уехал с России. А нет это не про АТСА, но тоже весело)
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:15
KennY (09 Февраль 2012 - 15:34) писал:
Ах да еще про АТСА
Был случай веселый с Чичваркиным, ну до того как у него отобрали бизнес.Заказал он с америки большую партию моторолл, настоящих американских моторолл, на таможне хлопнули и списали за контрафакт, а потом начали продавать их. Чичваркин рассказал веселую историю главе Мотороллы, а тот в свою очередь Бушу, Буш позвонил Путину, а Путин начал наказывать, а кого наказывать когда ворюги друзья, списали все на Чичваркина, начали отбирать бизнес а он продал и уехал с России. А нет это не про АТСА, но тоже весело)
Т.e. Лоханулся, скозлил, лоханулся?
Весёлый Роджер в небе... Британский герб на теле.... стреляют из обрезов толпа... головорезов!
<<Nothing not truly and all are allowed>>©
<<Nothing not truly and all are allowed>>©
Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:54
library.nu закрыли
я так зол, что пол подомной превратился в лаву
я так зол, что пол подомной превратился в лаву
Сообщение отредактировал Dontcrylolxd: 26 Февраль 2012 - 15:55
We are generation without weight in history. No purpose or place.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей