6-7 браков разваливаются из за измен мужей и жен, но девушки должны признать бабники им нравиться больше чем верные и не опытные, ну по статистике 8 из 10 девушек выбирают бабников зная их, а другие думая изменится! Лишь два из них знают в себе цену на мой взгляд, но часто долга остаются одни из за страха измены!
Из за бабников верные теряют уверенность, так как девушки им часто отказывают, по причине не опытности (ну да, он ведь верный соблазнять девушек он не умеет и возможно и не сможет, дело верности - плюс один для девушки)
fifina (09 Январь 2012 - 22:21) писал:
Почему бы нам не вспомнить фразу из фильма Иксмэн (не знаю как вам, но мне фраза понравилась): "девушки любят отчаянных парней, но замуж выходят за надежных" ))
По мнению девушек, кто тут отчаянный и кто надежный?
П.С.: Мне интересно если у этих бабников так как они с девушками поступают соблазняют и бросают разбивая им сердце и душу, поступят с их матерю, сестрой или дочерью какого будет им?!? Или они слишком заняты обманом самого себя и девушек.
Так зачем портить душу человека если нет серьезных намерений и почему девушки сами этого позволяют, хотя терпеть не могут измену, может парень уже занять или еще хуже женат??? (частое оправдания девушек нашла родственную душу, ха сейчас, хамелеона нашла)