Перейти к содержимому

Furious

Сообщений в теме: 59

#41 wannapra

no future ∞

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • АТС:no

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 22:40

Цитата

они образуют новый стиль и новую норму
Не в Узбекистане.

#42 Furious

가장 인기있는

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 470 сообщений
  • АТС:261

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:06

Просмотр сообщенияwannapra (26 Ноябрь 2009 - 22:40) писал:

Не в Узбекистане.
Если судить так и говорить об этом в безнадежной форме так и будет. В Америке ничего кроме Чаплиновских фильмов не снимали, но нашлись люди которые снимали зрелищное кино, и к чему пришли ? Началось все с пластилиновых динозавров на второй пленке, и дошло до 3D Технологий, так что лучше действовать нежели пустословить, я так считаю.

Победители создают свои правила, а неудачники живут по этим правилам ©
Нет судьбы кроме той что мы творим сами ©
Прошлое нельзя изменить, с настоящим приходится жить, но на будущее в той или иной мере мы можем повлиять, вопрос лишь в том, какие уроки мы выносим из уже случившегося ©

#43 _COJIHE4HbIY_

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 899 сообщений
  • АТС:245

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:34

ладно, не боишься и пусть. пойду в разведку через минное поле - обязательно тебя прихвачу :)
ты мне вот чо скажи - на сколько ты радикальный парень? идя по жизни на полном ходу, как быстро сможешь развернуться на 90 градусов и рвануть в другом направлении? и захочешь ли? например, утром проснулся, бодрое тело, свежий разум, хорошее настроение - чем не повод изменить что нить, к примеру, свой стиль одежды или прическу? или пойти на кухню, смешать все со всем, на базаре еще прикупить "вон ту фигню", "вот эту хреновину", половинку "этой круглой штуки" и "вот этот порошочек" и закинуть все в одну кастрюлю или сковороду (в смысле приготовить)! или вапще сменить обои у себя в комнате!
короче говоря, на сколько ты склонен к пестроте и как много ярких тонов у тебя по жизни?

PS все вышеперечисленное исключительно примеры. не надо их рассматривать в отдельности. тем более цитатить.
PPS на "PS" отвечать тоже не надо :)

No pain - No game!

#44 Furious

가장 인기있는

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 470 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:41

Цитата

ладно, не боишься и пусть. пойду в разведку через минное поле - обязательно тебя прихвачу :)
Памперсы брать ?)

Цитата

ты мне вот чо скажи - на сколько ты радикальный парень? идя по жизни на полном ходу, как быстро сможешь развернуться на 90 градусов и рвануть в другом направлении? и захочешь ли? например, утром проснулся, бодрое тело, свежий разум, хорошее настроение - чем не повод изменить что нить, к примеру, свой стиль одежды или прическу? или пойти на кухню, смешать все со всем, на базаре еще прикупить "вон ту фигню", "вот эту хреновину", половинку "этой круглой штуки" и "вот этот порошочек" и закинуть все в одну кастрюлю или сковороду (в смысле приготовить)! или вапще сменить обои у себя в комнате!
короче говоря, на сколько ты склонен к пестроте и как много ярких тонов у тебя по жизни?
Я постоянный в эмоциях, то есть если знать меня хорошо то "возможно" просчитать можно, вот только и родители не могут меня до сих пор просчитать. Насчет всего выше указанного то способен, дело не только настроения, но и других факторов, не раз бывало что мебель в комнате передвигаю, прическу резко менял, стиль, что и сейчас в определенном смысле за мной прослеживается.

Прошлое нельзя изменить, с настоящим приходится жить, но на будущее в той или иной мере мы можем повлиять, вопрос лишь в том, какие уроки мы выносим из уже случившегося ©

#45 _COJIHE4HbIY_

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 899 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:03

помню фильм хороший "Даже не думай", там Панин-мл., игравший роль актера, терзался между 2мя режиссерами - культовым Тарантино и экшеновским Джеки Чаном. он признавал, что ради карьерного роста из всех культовых режиссеров снялся бы только у Тарантино. а вот для души - у Джеки.
у тебя есть подобные терзания? есть в жизни какие нибудь пара вещей, что привлекали бы тебя в равной степени отдельными качествами или свойствами, но с другой стороны исключали бы сочетание этих 2х качеств в одном?

No pain - No game!

#46 wannapra

no future ∞

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:03

Цитата

В Америке ничего кроме Чаплиновских фильмов не снимали, но нашлись люди которые снимали зрелищное кино, и к чему пришли ?
А сколько лет прошло с тех пор как сменилась чаплиновская эпоха? Тут никто не будет финансировать проекты, которые не будут интересовать именно узбекских жителей. Согласна, что нужно действовать. Но нынче Узбекистан не место для сбычи мечт.

#47 Furious

가장 인기있는

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 470 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:09

Просмотр сообщения_COJIHE4HbIY_ (27 Ноябрь 2009 - 00:03) писал:

помню фильм хороший "Даже не думай", там Панин-мл., игравший роль актера, терзался между 2мя режиссерами - культовым Тарантино и экшеновским Джеки Чаном. он признавал, что ради карьерного роста из всех культовых режиссеров снялся бы только у Тарантино. а вот для души - у Джеки.
у тебя есть подобные терзания? есть в жизни какие нибудь пара вещей, что привлекали бы тебя в равной степени отдельными качествами или свойствами, но с другой стороны исключали бы сочетание этих 2х качеств в одном?

Отличный вопрос, заставил как следовательно задуматся. Даже не знаю что сказать.

Просмотр сообщенияwannapra (27 Ноябрь 2009 - 00:03) писал:

А сколько лет прошло с тех пор как сменилась чаплиновская эпоха? Тут никто не будет финансировать проекты, которые не будут интересовать именно узбекских жителей. Согласна, что нужно действовать. Но нынче Узбекистан не место для сбычи мечт.
Это говорит человек который сам не действует. Ты знаешь сколько сделал фильм Юрта будучи не коммерческим проектом ? Знаешь сколько он денег собрал. Не коммерция, надо заинтересовать дядек в Узбектелефильм и будут тебе деньги даже при отсутствии заведомого покрытия бюджета.
И тем более зритель тянется к зрелищу, например сравнив количество зрителей на 2012 и на Новолунии я понял каким бы Новолуние хитом не был, примерно на половину больше людей пошли на 2012, а почему ? да потому что они предпочлии розовым соплям зрелище и разрушения. Если ты не против перейдем в другую тему, а то мы тут изрядно оффтопим) Опять)

#48 Badbalance

Save me from myself

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 196 сообщений
  • АТС:296

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 01:15

Друзья мы забываем одну очень важную фразу!
Если чего то очень хочешь и прилогаешь к этому все усилия, то это обязательно сбудится!

Всё в наших руках!
Так что Фуриус быть тебе режисером, если ты этого действительно хочешь!
ЕсЛи тебе плюнули в спину значит ты впереди.

НаШи слабости нам уже не вредят когда мы их знаем.

ОдИн видит в луже тока лужу, другой видит звезды глядя в лужу.

ОбЩеСтВо составленно из двух классов: из тех у которых обеда больше чем апетита, и тех у кого апетитов больше нежели обедов.

ЧеМу бы ты не учил будь краток.

#49 _COJIHE4HbIY_

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 899 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:40

Цитата

Даже не знаю что сказать.
ночь прошла. подумал? может ответишь теперь? :)
No pain - No game!

#50 wannapra

no future ∞

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:09

Цитата

Это говорит человек который сам не действует. Ты знаешь сколько сделал фильм Юрта будучи не коммерческим проектом ? Знаешь сколько он денег собрал. Не коммерция, надо заинтересовать дядек в Узбектелефильм и будут тебе деньги даже при отсутствии заведомого покрытия бюджета.
И тем более зритель тянется к зрелищу, например сравнив количество зрителей на 2012 и на Новолунии я понял каким бы Новолуние хитом не был, примерно на половину больше людей пошли на 2012, а почему ? да потому что они предпочлии розовым соплям зрелище и разрушения. Если ты не против перейдем в другую тему, а то мы тут изрядно оффтопим) Опять)
Тут нет никакого оффтопа, тема имени тебя, ты тут рассказываешь про себя и слышишь вопросы и рассуждения в свой адрес, так что не вижу никаких нарушений правил. Узбектелефильм тянется как раз к соплям, посмотреть бы наши киноафиши и их жанр. Им подавай чисто узбекское кино, где холят и лелеят Узбекистан и их жителей. Для меня, например, очень важно в жизни издать книгу, но я знаю, что хоть у меня и материал готов, никто в Узбекистане мою книгу не примет и спонсировать печать не будет. Я очень и очень хочу, чтобы у тебя всё получилось и знаю, что рано или поздно обязательно всё получится, ты такой. Но если смотреть правде в глаза, в Узбекистане нет той почвы для развития молодых дарований кино. Вопрос, будет ли твоё кино будучи патриотичным и узбекским, либо будешь делать упор на европейское кино, типо того же Фон Триера (не как он, а кино вроде его)?

#51 Furious

가장 인기있는

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 470 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:48

Просмотр сообщения_COJIHE4HbIY_ (27 Ноябрь 2009 - 09:40) писал:

ночь прошла. подумал? может ответишь теперь? :)
Насчет личной жизни пока что думаю, так как все мои жизненные планы в той или иной мере связаны между собой и как по мне кажется ничто крест на другом не ставит. Во мне уживается многое, играет во мне авантюрист, но при этом и спокойный человек.

2 Wannapra:

Цитата

Тут нет никакого оффтопа, тема имени тебя, ты тут рассказываешь про себя и слышишь вопросы и рассуждения в свой адрес, так что не вижу никаких нарушений правил.
Из обсуждения меня и задавания вопросов перешли на обсуждение того как трудно снимать что то новое в Узбекистане. Если не оффтоп то ладно, тебе виднее :pardon:

Цитата

Узбектелефильм тянется как раз к соплям, посмотреть бы наши киноафиши и их жанр. Им подавай чисто узбекское кино, где холят и лелеят Узбекистан и их жителей.
А вот это ты зря, фильмов в которых Узбекистан выделяется не в лучшем свете имеются и они хорошо награждаются, посмотри например фильм Чашма за которую исполнительница главной роли получила сразу несколько наград как актриса и награды не наши а Казахские и Российские так как этот фильм сразу стал фаворитом. Сопли спонсируются Шарк Синема, Футуристом и другими "молодежными компаниями" в фильмах которых ничего кроме любви, а порой высасанной из пальца в плане трагедии просто нет.

Цитата

Для меня, например, очень важно в жизни издать книгу, но я знаю, что хоть у меня и материал готов, никто в Узбекистане мою книгу не примет и спонсировать печать не будет.
А знаешь почему не будут печатать ? Потому что у нас в стране книг мало кто читает и те кто читают, читают либо русскую литературу либо иностранную. Печатайся в другом месте и получишь успех если твое творение сильное.

Цитата

Я очень и очень хочу, чтобы у тебя всё получилось и знаю, что рано или поздно обязательно всё получится, ты такой. Но если смотреть правде в глаза, в Узбекистане нет той почвы для развития молодых дарований кино.
Тоже зря, у тебя знакомых режиссеров как видимо нет, у меня как минимум 3 знакомых закончив реж. факи, сняли такие офигительные дипломные работы, что узбектелефильм спонсировал их обучение за рубежом, в итоге один снимает уже кино в казахстане, другие двое уехали в штаты.

Цитата

Вопрос, будет ли твоё кино будучи патриотичным и узбекским, либо будешь делать упор на европейское кино, типо того же Фон Триера (не как он, а кино вроде его)?
До Триера мне далеко, и я не арт хаусный режиссер, по этому европейское кино отпадает, я не патриот, я просто люблю свою родину, так что особых патриотических соплей у меня в фильмах не будет. Если брать в счет уже готовые мои два сценария то ничего патриотического в них нет, а наоборот, есть несколько тем подымающих наш образ жизни и пожалуй в реальностично безобразном образе. А дальше если все пойдет на ура, посмотрим что получится в плане зрелища.

Сообщение отредактировал Furious: 27 Ноябрь 2009 - 11:53

#52 wannapra

no future ∞

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:15

Цитата

А вот это ты зря, фильмов в которых Узбекистан выделяется не в лучшем свете имеются и они хорошо награждаются, посмотри например фильм Чашма за которую исполнительница главной роли получила сразу несколько наград как актриса и награды не наши а Казахские и Российские так как этот фильм сразу стал фаворитом.
В Кинопоиске про этот фильм не сказано ни слова. А Казахские премии нынче значимы? Хотя, я думаю, что для настоящего режиссёра не так важно награды получить, а важнее снят то, что смотрит публика.

Цитата

Тоже зря, у тебя знакомых режиссеров как видимо нет, у меня как минимум 3 знакомых закончив реж. факи, сняли такие офигительные дипломные работы, что узбектелефильм спонсировал их обучение за рубежом, в итоге один снимает уже кино в казахстане, другие двое уехали в штаты.
Ошибаешься, есть родственник, который был номинирован на Золотого орла, к сожалению очень давно закончил институт и подробностями его карьеры я не интересовалась. ТО, что твои знакомые уехали, они использовали тот шанс, который даётся только раз в жизни. К сожалению не все его достойны.

Цитата

Если брать в счет уже готовые мои два сценария то ничего патриотического в них нет, а наоборот, есть несколько тем подымающих наш образ жизни и пожалуй в реальностично безобразном образе.
Можешь пожалуйста эту фразу объяснить, что ты понимаешь под ней?

#53 Furious

가장 인기있는

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 470 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:23

Цитата

В Кинопоиске про этот фильм не сказано ни слова.
А ты попробуй на кинопоиске найти что то новое из узбекского кино, не удивлюсь если не найдешь.

Цитата

А Казахские премии нынче значимы? Хотя, я думаю, что для настоящего режиссёра не так важно награды получить, а важнее снят то, что смотрит публика.
Сразу видно что ты не крутишься в тех кругах. А тебе известно что у Узбектелефильм контракт с Казахтелефильм и Таджикскими компаниями что позволяет обмениватся в съемках операторами, композиторами и другими съемочными личностями что позволит укрепить интернациональное кино ? Судя по всему нет, премии тоже хороши.

Цитата

Ошибаешься, есть родственник, который был номинирован на Золотого орла, к сожалению очень давно закончил институт и подробностями его карьеры я не интересовалась. ТО, что твои знакомые уехали, они использовали тот шанс, который даётся только раз в жизни. К сожалению не все его достойны.
Если есть талант и ты готов его использовать а не повесить на стену то можешь вытянуть билет и по блестяще.

Цитата

Можешь пожалуйста эту фразу объяснить, что ты понимаешь под ней?
То что есть, но то на что не обращают внимание.

Сообщение отредактировал Furious: 27 Ноябрь 2009 - 12:23

#54 wannapra

no future ∞

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:26

Спасибо что всё разъяснил, всё цитировать не буду.

Цитата

То что есть, но то на что не обращают внимание.
То есть то, что задевает людей за живое, но они бояться это признать?

#55 Furious

가장 인기있는

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 470 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:28

Просмотр сообщенияwannapra (27 Ноябрь 2009 - 12:26) писал:

Спасибо что всё разъяснил, всё цитировать не буду.

То есть то, что задевает людей за живое, но они бояться это признать?
Нет. Просто нежелание впутоватся в "чужие" проблемы.

#56 shanty

~спокойствие и безмятежность~

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:53

Не понравилось.
Согласна с Фрэнком и Кириешкой. Я в оппозиции =))))
Скучно, часто безграмотно, хочется быстрее закончить.
Фишки предыдущих периодов типа "назови самых" уже не катят, нужно было придумывать что-нибудь оригинальное.
Да и Furious, на мой взгляд, не тот персонаж, с которого надо было начинать возрождение раздела.
ИМХО.

Без
комплексов

#57 mirika24

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
  • АТС:253

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 09:59

Просмотр сообщенияXPOQW (26 Ноябрь 2009 - 22:32) писал:

В истории очень мало режиссеров, не получивших образования, связанного с кино. Современных режисеров из СНГ, снявших что-нибудь достойное, можно вообще по пальцам пересчитать. Не слишком ли несбыточная мечта? Кем ты видишь себя в будущем, если взглянуть не-оптимистично?

А вы знаете, что Юрий Меньшов поступил  в театральное на режиссера почти в 30 лет, и это  не помешало ему в итоге получить "Оскар"а.
        Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.

#58 Yazon

Golden Phoenix

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 505 сообщений
  • АТС:252

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:37

Чувак только сейчас чет докопался в поисках до этого раздела и увидел твое интервью.

В рпинципе все как и думал, русь бобщаемся не настолько часто, но в интересах и начинаниях поддерживаю! Номинации на оскар желаю и бокс-офис результатов по круче Аватара советую :)

А еще по теме - жаль чт онемного забросили этот раздел, интересно помню было читать пр одруг друга, в особенности пр осамых активных и локально знаменитых :)
Was Born #1

#59 Gamer145

★ ☆ Raptor философ ☆ ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 597 сообщений
  • АТС:☜♚☞

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:33

Furious если станешь режисером, примешь меня в главные роли? Заранее спс.
Заработок в интернете без вложений доступен каждому кто прочитал эту подпись, правда это не столь прибыльно как заработок с вложениями. Как начать зарабатывать в сети вы можете узнать зайдя на сайт о заработке - ЗаработокИнтернет.рф

#60 shaman

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • АТС:⌂☺⌂

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 02:03

Философы лишь различным образом пытались объяснить мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.Карл Маркс©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

myCounter   БЭМ