Ping-Win (25 Август 2009 - 19:25) писал:
|
|
|
Карточная телефония Sharq Telekom
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 10:54
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:53
nocture (05 Сентябрь 2009 - 10:54) писал:
Правда пинги будут высокие.... к шожалению.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:08
nocture (09 Сентябрь 2009 - 09:42) писал:
Таких комплиментов на ровном месте я ещё не слышал.
Но тем не менее спасибо! )))))
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 17:19
Ping-Win (09 Сентябрь 2009 - 20:08) писал:
Таких комплиментов на ровном месте я ещё не слышал.
Но тем не менее спасибо! )))))
А если ругали тебя, то может стоит подумать за что и почему, возможно стоит посмотреть на совершенные поступки, со стороны ? )))) Это вроде как преамбула была ). Лично по мне то я уверен более 100% в том что rtp молчит как партизан и ни как не бьется...
И на будущее скажу, если есть малая толика обиды или есть мысли о том что кто то точит зубы, то милости прошу в мессенджеры (там излить душу можно).
Я тоже от тебя многого не ожидал но случилось же ). Так что в приват.
Тем не менее Спасибо!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:41
Про Артура повторю, "достал тогда я его". Зла не держу, нормальный мужик. (Футболочку храню кстати)
Просто ты выразился "мистика". ))) Вот такой у меня сервер "мистический"
Про rtp скажу (повторю, ... в который раз), всё работает.
Просто когда ты на мою станцию подключался, я мог делать анализ (своей криворукости) и вовремя всё поправить.
То есть, говоря по Русский всё работает. Проблема в том что для работы, настроен должен быть не только клиент, но и сам сервер. Долбай админов того сервера к которому подключаешься.
Если учесть что клиент легко подключается к серверу за территорией Узбекистана (так же как и обратно, у меня во всяком случае работает), то можно предположить что и между провайдерами всё будет работать внутри Узбекистана. Тем более что ТШТТ уже давно выдаёт DID номера.
Ещё по поводу rtp.
Откуда вообще мысль что rtp режется? Может проблема в SIP (который сессион инициали_чегото протокол)?
Кста, я дома прова меняю, так что в сети пока не жди. Удачи.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 15:32
nocture (21 Сентябрь 2009 - 15:11) писал:
А чего тестить? У тебя зареган сейчас только 116 экстеншен (Рафаэль), трубку не снимает (суббота однако), отпинывает на voice mail.
ps. Пожалуста, раздели тему, тут офтопа немеряно. Перенеси этот трёп куда нибудь подальше. Или давай у меня на форуме "общатся".
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:59
И так по поводу карточной телефонии, непосредственно самого ZAO "Sharq Telekom" то могу сказать что VoIP телефония усердно перерабатывается, дополняется, меняется принцип работы и и появляется визуализация звонков. Как процесс будет завершен пользователям (NGN а так же карточной телефонии) станет удобней пользоваться, появятся callback и детализация звонков, вплоть до посылки sms. По сути можно уже и видео гнать потоком просто не все каналы резиновые )
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 07:17
Что бы видео работало надо что бы поддерживали эту возможность все провайдеры. Хотя у мобильные операторы уже используют 3G, но боюсь они не захотят сейчас заморачиватся с видео звонками. У них вроде и тарифов таких сейчас нет.
Ну а между экстеншенами только Вашей сети, я думаю это можно будет легко реализовать.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:29
Цитата
Кого волнуют видео-звонки через традиционную телефонию, когда есть Скайп и прочие бесплатные VoIP?
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:18
XPOQW (05 Ноябрь 2009 - 14:29) писал:
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 05:11
Цитата
Это еще нужно единый стандарт с другими сетями внедрить. Т.е. очень туманные перспективы.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 21:06
XPOQW (11 Ноябрь 2009 - 05:11) писал:
Они уже существуют )))
Советую к прочтению
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:00
XPOQW (16 Ноябрь 2009 - 14:01) писал:
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 22:39
Цитата
http://www.voip-info.../Asterisk+video
Ну да, стандарт есть. Вопрос в том, у кого этот стандарт реально внедрен и работает для межсетевых переговоров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей